Regione autonoma della Sardegna

CONTRIBUTI FONDO PERDUTO PER LA FILIERA DELLA RISTORAZIONE. VIDEOCONFERENZA CONFESERCENTI NUORO OGLIASTRA 17/11/2020 ORE 15:30

Pubblicata il 13/11/2020

E' stato pubblicato sulla Gazzetta  n. 277 del 6-11-2020 il Decreto, approvato il 27 ottobre u.s., recante i criteri e le modalità di gestione del Fondo per la filiera della Ristorazione, istituito come è noto ai sensi dell'art. 58 del vigente D.L. n. 104/2020 e ss. (Rilancio bis), con dotazione di € 600 milioni per l'anno in corso sino ad esaurimento delle relative disponibilità.
Il  decreto attuativo del Fondo prevede, in particolare, la concessione  di contributi a fondo perduto a ristoranti, mense, agriturismi, alberghi e catering, a fronte degli acquisti di prodotti di filiere agricole e alimentari locali.
Il bonus ristorazione è un contributo a fondo perduto, di importo compreso tra 1.000 e 10mila euro, concesso per gli acquisti, effettuati dopo il 14 Agosto 2020, di prodotti agroalimentari, inclusi prodotti vitivinicoli, della pesca e dell'acquacoltura, anche DOP e IGP, che valorizzino la materia prima di territorio.
Per spiegare le modalità di accesso ai suddetti contributi la Confesercenti Nuoro Ogliastra organizza, per martedì 17 Novembre 2020, alle ore 15:30, una videoconferenza che potrà essere seguita dagli interessati attraverso collegamento internet mediante PC, tablet o cellulare.
Per maggiori informazioni scarica la locandina
 

Categorie Avvisi

Facebook Twitter
torna all'inizio del contenuto